Discografia Bob Marley – Completa para Download

Discografia Bob Marley

Bob Marley – Greatest Hits
Bob Marley – Live at the Roxy (2003)
Bob Marley – One Love (2001)
Bob Marley – Talkin’ Blues (1991)
Bob Marley – Legend (1984)
Bob Marley – Confrontation (1983)
Bob Marley – Uprising (1980)
Bob Marley – Survival (1979)
Bob Marley – Babylon by Bus (1978)
Bob Marley – Kaya (1978)
Bob Marley – Exodus (1977)
Bob Marley – Rastaman Vibration (1976)
Bob Marley – Live! (1975)
Bob Marley – Rasta Revolution (1974)
Bob Marley – Burnin’ (1973)
Bob Marley – Catch a Fire (1973)
Bob Marley – The Best of The Wailers (1971)
Bob Marley – Soul Revolution (1971)
Bob Marley – Soul Rebels (1970)
Bob Marley – The Wailing Wailers (1965)

Hoje Faz 30 Anos que Bob Marley Nos deixou Saudade.
Mesmo após tanto tempo o reggae continua a ser sinónimo de Bob Marley.

E o Site Musicasparabaixar.org deixa aqui Sua Homenagem a Bob Marley!

Adicionar aos favoritos Orkut