Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

The Beatles – The Greatest Hits

CD The Beatles - The Greatest Hits

Informações do CD:

Artista: The Beatles
Álbum: The Greatest Hits
Gênero: Pop, Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 114 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Come Together
02. Drive My Car
03. help!
04. and saw her standing there
05. Magical Mystery Tour
06. no reply
07. All My Loving
08. rock and roll music
09. And I Love Her
10. All You Need Is Love
11. i am the walrus
12. Yellow subarine
13. your going to lose That Girl
14. Can not Buy Me Love
15. hello goodbye
16. here comes the sun
17. Ticket to Ride
18. Eight Days A Week
19. to love me
20. Strawberry Fields Forever
21. ps i love you
22. Penny Lane
23. get back
24. I’ll be back
25. she came through the bathroom window
26. minutes ago
27. Golden Slumbers
28. ob la di ob la da
29. and want to hold your hand
30. while my guitar gently weeps
31. Long Tall Sally
32. Lady Madonna
33. hey jude
34. revolution
35. Do not Let Me Down
36. The Ballad Of John And Yoko
37. Let It Be
38. sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band
39. with a little help from my friends
40. Sgt Peppers Lonely Hearts Club Band (reprise)
41. a Day in the Life


Resumo: The Beatles – The Greatest Hits, Cd The Beatles – The Greatest Hits, Download The Beatles – The Greatest Hits, Baixar The Beatles – The Greatest Hits, Baixe musicas do cd The Beatles – The Greatest Hits.

Compartilhe este post:
Deixe seu comentário
Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos