Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

ZZ Top – The Very Baddest

CD ZZ Top - The Very Baddest

Informações do CD:

Artista: ZZ Top
Álbum: The Very Baddest
Gênero: Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 207 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD


01. Gimme All Your Lovin’
02. Sharp Dressed Man
03. La Grange (2005 Remastered Version)
04. Tush
05. (Somebody Else Been) Shaking Your Tree
06. Francine
07. Beer Drinkers & Hell Raisers (Remastered Version)
08. It’s Only Love
09. Arrested For Driving While Blind
10. I Thank You
11. Cheap Sunglasses
12. Tube Snake Boogie
13. Pearl Necklace (Remastered LP Version)
14. Just Got Paid
15. Waitin’ For The Bus
16. Jesus Just Left Chicago
17. Heard It On The X (Remastered Version)
18. I’m Bad, I’m Nationwide
19. Dust My Broom
20. Velcro Fly
21. Party On The Patio


01. Viva Las Vegas
02. Pincushion
03. Legs (Single Version)
04. Got Me Under Pressure (Remastered LP Version)
05. Sleeping Bag
06. Rough Boy
07. Doubleback
08. My Head’s In Mississippi
09. Give It Up
10. Just Got Back From Baby’s
11. Blue Jeans Blues (Remastered Version)
12. She’s Just Killing Me
13. What’s Up With That
14. Rhythmeen
15. Loaded
16. Fearless Boogie
17. Mescalero
18. Que Lastima
19. As Time Goes By


Resumo: ZZ Top – The Very Baddest, Cd ZZ Top – The Very Baddest, Download ZZ Top – The Very Baddest, Baixar ZZ Top – The Very Baddest, Baixe musicas do cd ZZ Top – The Very Baddest.

Compartilhe este post:
Deixe seu comentário
Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos