Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

Aretha Franklin – Soul (2015)

CD Aretha Franklin - Soul (2015)

Informações do CD:

Artista: Aretha Franklin
Álbum: Soul
Gênero: Soul
Lançamento: 2015
Tamanho: 184 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Don’t Cry, Baby
02. I Apologise
03. Look For The Silver Lining
04. Without The One You Love
05. How Deep Is The Ocean
06. Just For A Thrill
07. Over The Rainbow
08. Won’t Be Long
09. I’m Sitting On Top Of The World
10. I’m Wandering
11. I Don’t Know You Anymore
12. Love Is The Only Thing
13. Sweet Lover
14. All Night Long
15. Are You Sure
16. Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody
17. Who Needs You
18. It Ain’t Necessarily So
19. I Told You So
20. Right Now
21. Exactly Like You
22. Rough Lover
23. Blue Holiday
24. Try A Little Tenderness
25. Just For You
26. I Surrender, Dear
27. Ac-Cent-Tchu-Ate The Positive
28. It’s So Heartbreakin’
29. Lover Come Back To Me
30. You Grow Closer
31. Nobody Like You
32. Today I Sing The Blues
33. Maybe I’m A Fool
34. God Bless The Child
35. You Made Me Love You
36. Never Grow Old
37. (Blue) By Myself
38. That Lucky Old Sun
39. Today I Sing The Blues


Resumo: Aretha Franklin – Soul (2015), Cd Aretha Franklin – Soul (2015), Download Aretha Franklin – Soul (2015), Baixar Aretha Franklin – Soul (2015), Baixe musicas do cd Aretha Franklin – Soul (2015).

Compartilhe este post:
Deixe seu comentário
Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos