Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

Billy Ocean – The Real Billy Ocean (2015)

CD Billy Ocean - The Real Billy Ocean (2015)

Informações do CD:

Artista: Billy Ocean
Álbum: The Real Billy Ocean
Gênero: R&B
Lançamento: 2015
Tamanho: 381 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Love Really Hurts Without You
02. L.O.D. (Love On Delivery)
03. Cream On The Top
04. One Kiss Away
05. Stop Me (If You’ve Heard It All Before)
06. Mr Business Man
07. Tell Him To Move Over
08. Sweet Memories
09. (Let’s Put Our) Emotions In Motion
10. You’re Running Out Of Fools
11. Red Light Spells Danger
12. Everything’s Changed
13. My Love
14. Maybe Tonight
15. American Hearts
16. Are You Ready
17. Stay The Night
18. Everlasting Love
19. What You Doing To Me
20. Nights (Feel Like Gettin’ Down)
21. Another Day Won’t Matter
22. Calypso Funkin’
23. City Limit
24. I Can’t Stop
25. Inner Feelings
26. Caribbean Queen (No More Love On The Run)
27. If I Should Lose You
28. Lucky Man
29. Loverboy
30. Mystery Lady
31. The Long And Winding Road
32. Suddenly
33. Showdown
34. When The Going Gets Tough, The Tough Get Going
35. There’ll Be Sad Songs (To Make You Cry)
36. Love Zone
37. Bitter Sweet
38. Love Is Forever
39. Without You
40. It’s Never Too Late To Try
41. Get Outta My Dreams, Get Into My Car
42. Calypso Crazy
43. Let’s Get Back Together
44. The Colour Of Love
45. Tear Down These Walls
46. Stand And Deliver
47. Pleasure
48. License To Chill
49. I Sleep Much Better (In Someone Else’s Bed)
50. Pressure


Resumo: Billy Ocean – The Real Billy Ocean (2015), Cd Billy Ocean – The Real Billy Ocean (2015), Download Billy Ocean – The Real Billy Ocean (2015), Baixar Billy Ocean – The Real Billy Ocean (2015), Baixe musicas do cd Billy Ocean – The Real Billy Ocean (2015).

Compartilhe este post:
Deixe seu comentário
Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos