Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

Holy Ghost! – Work for Hire (2015)

CD Holy Ghost! - Work for Hire (2015)

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Holy Ghost! – Work for Hire (2015)
Gênero: Eletrônica
Lançamento: 2015
Tamanho: 320 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Panthers – Goblin City (Holy Ghost! Remix)
02. Cut Copy – Hearts On Fire (Holy Ghost! Remix)
03. MGMT – Of Moons, Birds, And Monsters (Holy Ghost! Remix)
04. In Flagranti – Business Acumen (Holy Ghost! Remix)
05. Moby – I Love to Move In Here (Holy Ghost! Remix)
06. Only Fools And Horses – Spectacle Wins (Holy Ghost! Remix)
07. They Came from the Stars I Saw Them – Moon Song (Holy Ghost! Remix)
08. Phoenix – Lisztomania (Holy Ghost! Remix)
09. Curses – The Deep End (Holy Ghost! Day School Dub)
10. LCD Soundsystem – Drunk Girls (Holy Ghost! Remix)
11. Black Van – Moments of Excellence (Holy Ghost! Remix)
12. Midnight Magic – Drop Me a Line (Holy Ghost! Remix)
13. Moby – Blue Moon (Holy Ghost! Remix)
14. Monarchy – Love Get Out of My Way (Holy Ghost! Remix)
15. Datarock – The Pretender (Holy Ghost! Remix)
16. RAC – Let Go (Holy Ghost! Remix)
17. Blood Orange – You’re Not Good Enough (Holy Ghost! Bootleg)
18. Katy Perry – Unconditionally (Holy Ghost! Balearic Dub)
19. Hanni El Khatib – Two Brothers (Holy Ghost! Remix)
20. José González – Let It Carry You (Holy Ghost! Remix)


Resumo: Holy Ghost! – Work for Hire (2015), Cd Holy Ghost! – Work for Hire (2015), Download Holy Ghost! – Work for Hire (2015), Baixar Holy Ghost! – Work for Hire (2015), Baixe musicas do cd Holy Ghost! – Work for Hire (2015).

Compartilhe este post:
Deixe seu comentário
Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos