Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

Josh Groban – Stages (Deluxe Edition) (2015)

CD Josh Groban - Stages (Deluxe Edition) (2015)

Informações do CD:

Artista: Josh Groban
Álbum: Stages (Deluxe Edition)
Gênero: Pop, Música Clássica
Lançamento: 2015
Tamanho: 144 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Pure Imagination (From Charlie And The Chocolate Factory)
02. What I Did For Love (From A Chorus Line)
03. Bring Him Home (From Les Misérables)
04. Le Temps Des Cathédrales (From Notre-Dame de Paris)
05. All I Ask Of You (duet with Kelly Clarkson) (From The Phantom Of The Opera)
06. Try To Remember (From The Fantasticks)
07. Over The Rainbow (From The Wizard Of Oz)
08. Children Will Listen/Not While I’m Around (From Into The Woods/Sweeney Todd)
09. You’ll Never Walk Alone (From Carousel)
10. Old Devil Moon (feat. Chris Botti) (From Finian’s Rainbow)
11. Finishing The Hat (From Sunday In The Park With George)
12. If I Loved You (duet with Audra McDonald) (From Carousel)
13. Anthem (From Chess)
14. Gold Can Turn To Sand (From Kristina) (Bonus Track)
15. Empty Chairs At Empty Tables (From Les Misérables) (Bonus Track)


Resumo: Josh Groban – Stages (Deluxe Edition) (2015), Cd Josh Groban – Stages (Deluxe Edition) (2015), Download Josh Groban – Stages (Deluxe Edition) (2015), Baixar Josh Groban – Stages (Deluxe Edition) (2015), Baixe musicas do cd Josh Groban – Stages (Deluxe Edition) (2015).

Compartilhe este post:
Deixe seu comentário
Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos