Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition)

CD Titanic (OST) (Collector's Anniversary Edition)

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition)
Gênero: Trilha Sonora
Lançamento: 2012
Tamanho: 513 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

CD01 – Titanic – Music from the Motion Picture

01. Never an Absolution
02. Distant Memories
03. Southampton
04. Rose
05. Leaving Port
06. “Take Her to Sea, Mr. Murdoch”
07. “Hard to Starboard”
08. Unable to Stay, Unwilling to Leave
09. The Sinking
10. Death of Titanic
11. A Promise Kept
12. A Life So Changed
13. An Ocean of Memories
14. My Heart Will Go On (performed by Celine Dion)
15. Hymn to the Sea

CD02 – Back to ‘Titanic’

01. Titanic Suite
02. An Irish Party In Third Class (performed by Gaelic Storm)
03. Alexander’s Ragtime Band (performed by I Salonisti)
04. The Portrait
05. Jack Dawson’s Luck
06. A Building Panic
07. Nearer My God to Thee (performed by I Salonisti)
08. Come Josephine, In My Flying Machine (performed by Máire Brennan)
09. Lament
10. A Shore Never Reached
11. My Heart Will Go On – with dialogue from the film (performed by Celine Dion)
12. Epilogue: The Deep And Timeless Sea

CD03 – I Salonisti: Gentlemen, It Has Been a Privilege Playing with You Tonight

01. Valse Septembre
02. Marguerite Waltz
03. Wedding Dance
04. Poet and Peasant
05. Blue Danube
06. Song Without Words
07. Estudiantina
08. Vision of Salome
09. Titsy Bitsy Girl
10. Alexander’s Ragtime Band
11. Sphinx
12. Barcarole
13. Orpheus
14. Song of Autumn
15. Nearer My God to Thee
Included only on ‘Titanic': Collector’s Anniversary Edition’

CD04 – Popular Music From The Titanic Era

01. It’s a Long Way to Tipperary (John McCormack)
02. Let Me Call You Sweetheart (Halfway House Dance Orchestra)
03. Vilia (Guy Lombardo & His Orchestra)
04. My Gal Sal (Chick Bullock & His Levee Loungers)
05. Oh! You Beautiful Doll (Chuck Foster & His Orchestra)
06. Martha (Adrian Rollinoi Trio)
07. In the Shade of the Old Apple Tree (Duke Ellington & His Orchestra)
08. Waiting at the Church (Beatrice Kay)
09. Frasquita Serenade (John Kirby & His Orchestra)
10. Shine On, Harvest Moon (Hal Kemp)
11. From the Land of the Sky Blue Water (Mildred Bailey & Her Orchestra)
12. Loch Lomond (Maxine Sullivan & Her Orchestra)
13. A Hot Time in the Old Town Tonight (Miff Mole’s Molers)


Resumo: Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition), Cd Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition), Download Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition), Baixar Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition), Baixe musicas do cd Titanic (OST) (Collector’s Anniversary Edition).

Titanfall (2014)

CD Titanfall (2014)

Clique Aqui para Ouvir antes de baixar!

Resumo: Titanfall (2014), Cd Titanfall (2014), Download Titanfall (2014), Baixar Titanfall (2014), Baixe musicas do cd Titanfall (2014).

Trance Titans Vol 1 (2013)

CD Trance Titans Vol 1 (2013)

Clique Aqui para Ouvir antes de baixar!

Resumo: Trance Titans Vol 1 (2013), Cd Trance Titans Vol 1 (2013), Download Trance Titans Vol 1 (2013), Baixar Trance Titans Vol 1 (2013), Baixe musicas do cd Trance Titans Vol 1 (2013).

Pete Tong Classics 2014

CD Pete Tong Classics 2014

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Pete Tong Classics 2014
Gênero: House
Lançamento: 2014
Tamanho: 536 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Around The World (Radio Edit) – Daft Punk
02. Feel So Close (Radio Edit) – Calvin Harris
03. Titanium (Feat. Sia) – David Guetta
04. Don’t You Worry Child (Feat. John Martin) (Radio Edit) – Swedish House Mafia
05. Call On Me (Radio Edit) – Eric Prydz
06. Lola’s Theme (Radio Edit) – The Shapeshifters
07. Even Better Than The Real Thing (The Perfecto Mix) – U2
08. Ride On Time (Massive Mix) – Black Box
09. Free (Mood Ii Swing Radio Edit) – Ultra Nate
10. It Just Won’t Do (Feat. Sam Obernik) (Radio Edit) – Tim Deluxe
11. Someday – Cece Rogers
12. Your Love (Feat. Jamie Principle) – Frankie Knuckles
13. Man With The Red Face (Original Club Mix) – Mark Knight & Funkagenda
14. Plastic Dreams (Radio Edit) – Jaydee
15. Strings Of Life – Rhythym Is Rhythym
16. Kernkraft 400 – Zombie Nation
17. Feeling For You – Cassius
18. Rip Groove (Original Mix) – Double 99
19. Dooms Night (Timo Maas Radio Edit) – Azzido Da Bass
20. Block Rockin’ Beats (Radio Edit) – The Chemical Brothers
21. Sexy Boy (Radio Edit) – Air


22. Missing (Todd Terry Remix) – Everything But The Girl
23. You’re Not Alone (Oakenfold & Osborne Remix Edit) – Olive
24. Hideaway (Deep Dish Radio Edit) – De’lacy
25. Caught In The Middle (Def Classic 12″) – Juliet Roberts
26. Rhythm Is A Mystery – K-Klass
27. Break Of Dawn (Original Mix) – Rhythm On The Loose
28. Too Blind To See It (Hurley’s House Mix) – Kym Sims
29. Burning (Vibe Mix) – Mk
30. A Deeper Love (A Deeper Love Mix) – Clivilles And Cole
31. Make The World Go Round (Deep Dish Radio Edit) – Sandy B
32. Not Over Yet (Perfecto Edit) – Grace
33. Dreamer – Livin’ Joy
34. Let’s Groove – George Morel
35. Needin’ U (David Morales Presents The Face) (I Needed U) David Morales
36. I Luv U Baby (Dancing Divaz Remix) – The Original
37. Spin Spin Sugar (Armands Dark Garage Mix) – Sneaker Pimps
38. Muzik X-Press (Edit) – X-Press 2
39. Hide U (John Creamer & Stephane K Remix Radio Edit) – Kosheen
40. Teardrop (Edit) – Massive Attack


41. Go (Woodtick Mix) – Moby
42. Weekend (Feat. Class Action) (Radio Version) – The Todd Terry Project
43. Let’s Get Brutal (Brutal House Mix) – Nitro Deluxe
44. Salsa House (Edit) – Richie Rich
45. You’re Gonna Miss Me – Turntable Orchestra
46. Sueno Latino (Radio Edit) – Sueno Latino
47. Everybody (All Over The World) (Radio Version) – Fpi Project
48. Let Me Love You For Tonight (House Radio Version) – Kariya
49. I’ll Be Your Friend (Original Def Mix) – Robert Owens
50. The Sound Of Eden – Shades Of Rhythm
51. Voodoo Ray – A Guy Called Gerald
52. Kinetic (Orbital Remix) – Golden Girls
53. Positive Education – Slam
54. More Intensity – Pete Tong & Chris Cox
55. Gecko (Radio Edit) – Oliver Heldens
56. Sunlight (Feat. Years And Years) (Radio Edit) – The Magician
57. My Love (Feat. Jess Glynne) – Route 94
58. Always (Feat. Alana) (Route 94 Radio Edit) – Mk
59. Benediction (Radio Edit) – Hot Natured
60. Walking With Elephants (Video Edit) – Ten Walls
61. In For The Kill (Skream’s Let’s Get Ravey Remix) – La Roux


Resumo: Pete Tong Classics 2014, Cd Pete Tong Classics 2014, Download Pete Tong Classics 2014, Baixar Pete Tong Classics 2014, Baixe musicas do cd Pete Tong Classics 2014.

Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos