Musicas Para Baixar – Baixar Musicas, Download de Musicas, Musicas Para Ouvir, Musicas Para Celular, Musicas Mp3, Programa Para Baixar Musica - Site para Baixar Musicas – Musicas para Download, Baixaki Musicas grátis, 4Shared Musicas, Ouvir Musicas, Baixar Mp3, Baixar Cds, Download de musicas, Musica online, Baixe musica, Youtube Musicas, Musica online, Musicas Para Baixar Gratis 100% Seguro.

Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014)

CD Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014)

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014)
Gênero: Pop
Lançamento: 2014
Tamanho: 163 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Emanuel – Baby És Uma Bomba
02. José Malhoa – Morena Kuduro
03. Quim Barreiros – Bacalhau à Portuguesa
04. Bandalusa – Ela é Portuguesa (Maria Mulher)
05. Ricardo & Henrique – Hey (Morro De Desejo)
06. Joana – Eu Fui Á Tropa
07. Chave d’Ouro – Anda Cá Ao Pai
08. Bombocas – Pimba Das Mulheres (Versão Dance)
09. Mundo Novo – Apita O Comboio
10. Jorge Ferreira – Carro Preto (Feriste Meu Coração)
11. Victor Rodrigues – Põe A Mão Na Cabecinha
12. José Reza – Zum Zum Zum
13. Ruth Marlene – Coisinha Sexy
14. Toy – Sou Português (E Tenho Orgulho)
15. Ágata – Sozinha (Sozinha)
16. Rebeca – O Que Tu Queres Sei Eu
17. Saúl – O Pito Da Maria
18. Fernando Correia Marques – A Pulga E Eu
19. Minhotos Marotos – Peixeirinha Do Bolhão
20. Graciano Saga – Romarias De Portugal (Eu Vou, Eu Vou)
21. Augusto Canário – O Popó Da Namorada

OUÇA ANTES DE BAIXAR!

Resumo: Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014), Cd Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014), Download Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014), Baixar Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014), Baixe musicas do cd Festa de Verão 3: A Festa Não Pára! (2014).

Sistema Negro – Discografia (2014)

CD Sistema Negro - Discografia (2014)

Informações do CD:

Artista: Sistema Negro
Álbum: Discografia (2014)
Gênero: Rap
Lançamento: 2014
Tamanho: 269 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Discografia

1994 – Ponto de Vista
1994 – Bem Vindos ao Inferno
1997 – A Jogada Final
2000 – Na Febre
2005 – Renascendo das Cinzas

OUÇA ANTES DE BAIXAR!

Resumo: Sistema Negro – Discografia (2014), Cd Sistema Negro – Discografia (2014), Download Sistema Negro – Discografia (2014), Baixar Sistema Negro – Discografia (2014), Baixe musicas do cd Sistema Negro – Discografia (2014).

Coletanea Caraca Muleke

CD Coletanea Caraca Muleke

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Coletanea Caraca Muleke
Gênero: Pagode, Samba
Lançamento: 2014
Tamanho: 389 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. As Melhores do Pagode
02. Gigantes do Samba- SPC & Raça Negra
03. Inimigos da HP – EP
04. Pagode Vip Vol. 11
05. Pato Manero – Um Pagodinho de Todos
06. Pra Quem Gosta De Samba – Vol.3
07. Reinaldo – So As Melhores
08. Samba Social Clube – Vol.5 Ao Vivo

OUÇA ANTES DE BAIXAR!

Resumo: Coletanea Caraca Muleke, Cd Coletanea Caraca Muleke, Download Coletanea Caraca Muleke, Baixar Coletanea Caraca Muleke, Baixe musicas do cd Coletanea Caraca Muleke.

Coletanea Bote Quente

CD Coletanea Bote Quente

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Coletanea Bote Quente
Gênero: Sertanejo
Lançamento: 2014
Tamanho: 432 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Conrado & Aleksandro – Lobos
02. Edy Britto & Samuel – Ponto G
03. Israel & Rodolffo – Bem Apaixonado
04. Jads & Jadson – É Divino Ao Vivo Em Campo Grande
05. Lucas Lucco – O Destino Ao Vivo em Patrocinio
06. Michel Teló – Participação Especial CD 01
06. Michel Teló – Participação Especial CD 02
08. Munhoz & Mariano Ao Vivo no Estádio Prudentão
09. Tchê Garotos III Ao Vivo Em Curitiba

OUÇA ANTES DE BAIXAR!

Resumo: Coletanea Bote Quente, Cd Coletanea Bote Quente, Download Coletanea Bote Quente, Baixar Coletanea Bote Quente, Baixe musicas do cd Coletanea Bote Quente.

Coletanea Abre o Som

CD Coletanea Abre o Som

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Coletanea Abre o Som
Gênero: Arrocha
Lançamento: 2014
Tamanho: 549 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3

Músicas no CD

01. Asas Livres – Ao Vivo Em Salvador
02. Asas Morenas – 10 Anos de Sucessos
03. Diego Costa – Vol.9
04. Fuska Virado – Verão 2015
05. Hélio & Junior Vol.10
06. Luxúria – O Padrão É De Rei
07. Pizada de Patrão 2015
08. Renato Rocha – Vol.4
09. Silvanno Salles – Vol.18

OUÇA ANTES DE BAIXAR!

Resumo: Coletanea Abre o Som, Cd Coletanea Abre o Som, Download Coletanea Abre o Som, Baixar Coletanea Abre o Som, Baixe musicas do cd Coletanea Abre o Som.

Eu e minha casa serviremos ao Senhor. Deus é Fiel!
Todos os direitos reservados 2011 - 2014 | Músicas para Baixar
Desenvolvido por Agência Inspiradora | Rhuan Carlos